Hora Feliz de Social Points - ¡AHORA!

Happy Hour Smeets

¡Es hora de mostrar tu lado más social!

Aprovecha la oportunidad de esta oferta de Social Points (conocidos en los bajos fondos como Smeets). La Hora Feliz empieza ahora hasta el medio día de mañana (26.05.2021), hora de Berlin.

Por cada Smeet que inviertas recibirás mágicamente el doble, solo mientras dure la oferta ¡Es una oportunidad que no puede ser desperdiciada!

ATENCIÓN LATINOAMÉRICA

La oferta termina a las:

05:00 horas México D.F
06:00 horas Colombia, Quito
07:00 horas Bolivia, Chile
08:00 horas Argentina, Uruguay

Contenido reciente