Aniversario 6to año de cargo

Mou

El 13 de agosto del 2013, Smeet confió el cargo de Dj a Daniel Mou y de guía a Vidamar. Desde ese día, hemos ejercido nuestra labor con respeto, responsabilidad y gran cariño, para brindarle lo mejor de nosotros a cada uno de los Smeeters. Por eso motivo, queremos festejar con ustedes, estos 6 años de cargo con una fiesta de gala, tendremos al Dj Uriel y doc. amor Eminim como cargos invitados  que se realizará el viernes 16 de agosto en los siguientes horarios:

22:00 a 00:00 Argentina, Brasil, Uruguay

21:00 a 23:00 Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela

20:00 a 22:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú

19:00 a 21:00 Costa Rica, ElSalvador, Nicaragua, Honduras

03:00 a 05:00 Alemania, España, Francia, Italia, Polonia

Sala: Dj Battle Area  servidor (zona latinoamericana)

¡Habrá premios y diversión asegurada!!

Πρόσφατο περιεχόμενο

Δεν υπάρχει διαθέσιμη ύλη.