Evento Mensual De Cargos Latinos - Edición Navidad

Evento Mensual De Cargos Latinos

El Domingo 23.12 los cargos del Dominio Latino te invitamos a festejar Navidad en Smeet. ¡Disfrutarás de una noche llena de entretenimientos, buena música y 1200 Coins en premios! Busca en el armario tu disfraz navideño y ¡sé el más original de la noche!

¡Atención!, los horarios son:

20:30  Argentina,Paraguay,Chile,Uruguay

19:30  Bolivia, Puerto Rico, Venezuela

21:30  Brasil

18:30  Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú

17:30  México, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Honduras

00:30  Alemania, España, Francia, Italia, Polonia

Dónde: Sala Dj Battle - Área del servidor (zona latinoamericana)

Πρόσφατο περιεχόμενο

Δεν υπάρχει διαθέσιμη ύλη.